عين البصائر

وزير الإتصال يستقبل وفدا عن جمعية العلماء المسلمين

استقبل يوم 12 أكتوبر 2021 وزير الاتصال البروفيسور «عمار بلحيمر» وفدا عن جمعية العلماء المسلمين يتقدمهم رئيس الجمعية الشيخ «عبد الرزاق قسوم» والشيخ فاروق صايم رئيس لجنة التربية والأستاذ نور الدين رزيق أمين مال الجمعية.
اللقاء جرى بمقر الوزارة، وشكل فرصة للحديث عن دور الاعلام في مواجهة التحديات والهجمات العدائية التي تتعرض لها الجزائر، كما تم التطرق إلى الكم الهائل لعناوين الجرائد والمواقع الإلكترونية المتواجدة على الساحة الإعلامية اليوم والتي من بينها “جريدة البصائر” التي اعتبرها الوزير جريدة ذات خط وسطي معتدل تساهم في تنوير الرأي العام باعتبارها ضمير للمجتمع والأمة.
وفي ختام اللقاء، تمنى الوزير كل التوفيق والنجاح لجمعية العلماء المسلمين في مختلف نشاطاتها ومبادراتها النوعية.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

مرحبا بكم في الموقع الرسمي لجريدة البصائر

 

تفتح جريدة “البصائر” صفحاتها للأساتذة الجامعيين والمؤرخين والمثقفين، لنشر إسهاماتهم في شتى روافد الثقافة والفكر والتاريخ والعلوم والأبحاث، للمساهمة في نشر الوعي والمبادرات القيّمة وسط القراء ومن خلالهم النخبة وروافد المجتمع الجزائري.

على الراغبين والمهتمين إرسال مساهماتهم، وصورة شخصية، وبطاقة فنية عن سيرهم الذاتية، وذلك على البريد الالكتروني التالي:

info.bassair@gmail.com